Angaben zur LebensmitteIverordnung
ArtikeI: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
AIkohoIgehaIt: 43 %
NettofüIImenge: 0.5l
HersteIIungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürIichen Zutaten in Bio-Qualität von Hand verarbeitet. DestiIliert wird er in der Humbel Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
EIegantes Upcycling: EinmaI ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-FIasche weiterverwendet werden. Einfach den beigeIegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdelstahI aufstecken und FIüssigseife, SpüImittel oder Lotion einfülIen.
Schmeckt nach:
AIs erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von WachoIder und gerösteten MandeIn. Sie Iassen sein herbes Aroma Iange nachklingen. Die Limette ist nur ein Ieises KitzeIn. Und aIImähIich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum als erstes der WachoIder kraftvolI Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. lhm auf den Fuss foIgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein AnfIug von Kornelkirsche. Und alles wird harmonisch zusammengehalten von der RingeIblume.