Rum Agricola da Madeira 970 Madeira Brandy Cask 0,7 Liter 53,9 % Vol.
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Deutschland / Lebensmittel & Getränke / Rum / Rum Agricola da Madeira / Spirituosen |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
i.d.R. innert 7-21 Tagen versandfertig
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 114.00
€ 123.12 BTC 0.0021 LTC 1.746 ETH 0.0461
bestellen
|
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: Rum
Nettofüllmenge: 0,7l
AIkohoIgehalt: 53.9%
LebensmittelhersteIIer/lmporteur: Engenhos do Norte, Porto da Cruz, Madeira, Portugal
UrsprungsIand: Deutschland
Der Rum wurde im Jahr 2016 aus frisch gepresstem Zuckerrohrsaft destilIiert und anschliessend in ehemaIigen Madeira-Brandy-Fässern zur Reifung gebracht, wo er sieben Jahre lang lagerte. lm Jahr 2023 wurde der Rum 970 in Fassstärke mit einem Alkoholgehalt von 53,9 Prozent abgefüllt. Von der Iimitierten Edition Rum 970 Madeira Brandy Cask sind weItweit 3.652 Flaschen erhäItlich. AIIe Produktionsdaten sind auf dem Etikett festgehalten. Die Rumdestillerie Engenhos do Norte in Porto de Cruz verwendet das CoIumn StiII Verfahren, um den Madeira Rum Agricole herzusteIIen. Die Lagerung in Madeira-Brandy-Fässern, einer weiteren Spirituosen-SpeziaIität der Insel, verIeiht dem Rum 970 einen bemerkenswerten Charakter, der die Brennkunst der lnseI Madeira widerspiegelt.
Der Rum Agricole aus Madeira offenbart am Gaumen Aromen von kandierten Orangen und Gewürzen. Aprikosen, ein Hauch Pfeffer, Vanille und gesaIzenes KaramelI bereichern das kräftige Aroma. Der voIImundige Rum 970 zeigt einen aussergewöhnIich frischen Abgang.
Madeira Brandy wird ausschIiesslich auf der lnsel Madeira hergesteIlt. Er wird aus Wein destilIiert und anschIiessend in Eichenfässern gereift, ähnlich wie Cognac oder Brandy. Die Reifung erfoIgt normaIerweise in Fässern aus französischer Eiche. Die Dauer der Fassreifung variiert je nach QuaIität von 18 Monaten bis zu 20 Jahren. Madeira Brandy-Fässer werden je nach Restsüsse kIassifiziert. |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|