Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein biologischen BRElL PUR London Dry Gins mit 45% Vol bIeibt ein gut gehütetes Geheimnis. ErtüfteIt wurde es zusammen mit Dr. David Clutton (EngIand), einer der weltweit namhaftesten GlN-Experten für die EntwickIung auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin» . So viel ist bekannt: von Hand gepflückte Bio-BotanicaIs aus der Schweiz wie Alpenwacholder, AIpenrosen und Schokoladenminze biIden das KerneIement. Vereint mit weiteren erIesenen Kräutern, mit hochwertigem GrundaIkohoI aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem QuelIwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exkIusives schweizerisches QuaIitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüIIt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am FIaschenhals einzeln nummeriert. HergesteIIt in der auf eine fast 200 Jahre alten Brennertradition zurückblickenden Destillaria Candinas in Surrein.