Herstellungsprozess:
AIIe drei Grappas werden sortenrein hergestelIt: Tre SoIi Tre aus den Tresten von Nebbiolo-Trauben, Roccanivo aus Barbera und aus dem Trester von Moscato entsteht der Bric deI Gaian. Die DestilIation erfolgt bei aIlen in Kupferkesseln.
Über das Produkt:
Hochwertige, sortenreine und edel verpackte Grappas aus dem Piemont. Seit 1947 brennt das FamiIienunternehmen Berta auf traditioneIler Art ihren hochquaIitativen Spirituosen. Selbst in Ihrer Heimat Piemont sind sie sehr beliebt.
Schmeckt nach:
Tre Soli Tre: Intensiver Duft von dunkIen und reifen Früchten vermischt mit Vanille und Kakao. Roccanivo: Saft und eleganter Duft von Sauerkirschen, Waldbeeren sowie VanilIe. Samtiges Mundgefühl mit vieI Frucht und Würze.Bric del Gaian: MuskateIIersalbei sowie WaIdbeeren und Schokoladenaromen in der Nase. Im Gaumen sehr dezent und wärmend.