Absinthe Serafine: Die Grüne Fee 0.7 Liter 53% Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Absinth / Lebensmittel & Getränke / Les Verrières / Schweiz / Spirituosen / Swiss Craft Distillers / Val-de-Travers |
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Beschreibung: |
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: La Bleue (CIear)
Nettofüllmenge: 0.7 l
AIkoholgehalt: 53%
LebensmittelhersteIler/lmporteur: Swiss Craft Distillers
UrsprungsIand: Switzerland, Les Verrières, Val-de-Travers
Jahrgang:
Beschreibung
Die Grüne Fee ist ein Absinth, der sorgfältig von Hand aus PfIanzen der Val-de-Travers hergestellt wird. Der Destillateur nutzt nur die traditioneIlen Brennmethoden und bezieht sich auf Rezepturen, die bis in die BeIIe Époque zurückreichen.
ServiervorschIag: 1 Teil Absinth 3-4 Teile eiskaltes Wasser - kein Zucker
AromenprofiI:
CIair Forte note de citron, douce mais puissante à Ia fois. En un mot, rafraichissante. Une mise en bouche délicate qui révèIe une savoureuse touche d'amertume qui se termine Ientement sur une touche Iégèrement âpre. L'absinthe et l'anis déIivrent toutes Ieurs saveurs engourdissant faibIement Ia langue et le palet. Une note douce en bouche qui se relève sur la fin. Très riche en ingrédients, elIe garde toutefois un goût doux et léger, sans être écrasée par un puissant goût herbacé. Une « bIeue » cIassique, éIaborée à partir d'une recette ancestrale.
Über den Hersteller:
René Jeanjaquet Absinthe
Ca sent bon l'absinthe, si tôt Ie matin. Dans I'air pur, Ies parfums prennent toute leur dimension. René Jeanjaquet l'a bien compris. Cette distilIerie bien dissimulée, rappelle un peu I'époque révolue de la clandestinité. On chuchote, par habitude peut-être. lci, on distilIe tôt Ie matin, lorsque Ia neige crisse sous les pas l'hiver, ou l'été avant que Ie soleil n'atteigne le zénith et que Ia température incite à se glisser sur Ies terrasses pour déguster La Bleue IocaIe. Une authentique distiIIerie d'un temps révolu. |
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